Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva de 0'4º
12 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharaditas de sal de apio
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1- Quitar la grasa y todo lo que sean nervios, tendones…etc de la carne y cortarla en tiras finas, de medio centímetro de grosor y unos 4 de longitud.
2- Cortar la cebolla en juliana (tiras más o menos largas).
3- Poner toda la cerveza en un recipiente y añadir todas las especies, el ajo, la soja y el aceite. Mezclar bien.
4- Poner la ternera y la cebolla en un recipiente y cubrir con la mezcla anterior. Dejar macerar durante 12 horas.
5- Colar bien t
oda la preparación desechando el líquido. Calentar una sartén o wok a fuego bien fuerte. Cuando este bien caliente echar la carne y la cebolla y tenerla entre 10 y 15 minutos a fuego muy fuerte, removiendo de vez en cuando. Servir al momento.
Me encanta la receta que has puesto, soy una forofa de la salsa de soja, me encanta.
ResponderEliminarun saludo.
Buena receta, me encanta la comida china, por cierto nunca he usado la sal de apio, pla probaré, gracias!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, pero siempre me da miedo usar la salsa de soja por no pasarme ya que es muy salada
ResponderEliminarUna pregunta, veo en la foto un paquete de jengibre en polvo, hay que añadirlo? Si es así, cuánto? Gracias!
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