tag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post5297306869669197603..comments2023-03-23T12:54:58.884+01:00Comments on TodoCuisine: Pan chapata, o giabattaCarlangashttp://www.blogger.com/profile/05900781047508953200noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-5752181970580099202009-09-14T00:11:44.854+02:002009-09-14T00:11:44.854+02:00tengo una duda con respecto a la harina, ¿a qué se...tengo una duda con respecto a la harina, ¿a qué se refiere con harina de fuerza?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-41213567877427589092009-01-20T21:07:00.000+01:002009-01-20T21:07:00.000+01:00me encanta la chapata!! es mi pan favorito, el rep...me encanta la chapata!! es mi pan favorito, el reportaje de lujo,que bien explicado!!! haber si me animo y la hago. saludosssssRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-56037811867522532892009-01-19T14:38:00.000+01:002009-01-19T14:38:00.000+01:00Umm eso con aceite y jamón pa morirse, muy bueno!!...Umm eso con aceite y jamón pa morirse, muy bueno!!!Indahttps://www.blogger.com/profile/08974010239666585280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-16378756921135271362009-01-18T23:12:00.000+01:002009-01-18T23:12:00.000+01:00Me encanta la receta que has puesto, ten por segur...Me encanta la receta que has puesto, ten por seguro que la tengo que hacer, el pan tiene una pinta buenisima.<BR/><BR/>un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-46785064610858040852009-01-18T16:57:00.000+01:002009-01-18T16:57:00.000+01:00Gracias Susana! ^^Traslado aquí una consulta que m...Gracias Susana! ^^<BR/><BR/>Traslado aquí una consulta que me han hecho sobre la receta:<BR/><BR/>La levadura de cerveza ¿es lo mismo que la levadura liofilizada de panadería?. ¿Sirve igual la levadura prensada fresca?¿ a qué equivaldría?-.Muchas preguntas a la vez. Gracias. Un abrazo<BR/><BR/>No te sé decir las equivalencias de memoria aunque imagino que con google las encontrarías.<BR/><BR/>De todas formas cuando hablamos de levadura deshidratada de panaderia, tipo royal o maizena, decir que su equivalencia depende de la marca ya que varia su composición. De todas formas lo mejor es ver las instrucciones del paquete que suele decir:<BR/>Un sobre de levadura por X g. de harina.<BR/><BR/>Si que sirven las levaduras de panadería tipo royal o maizena para hacer poolish, aunque no lo he probado si que lo he leido. De todas formas creo que lo mejor es usar levadura de cerveza o levadura fresca, que en realidad no son difíciles de encontrar.<BR/><BR/>Con google he encontrado lo siguiente:<BR/>"Dos sobres (8 gramos cada uno) de levadura en polvo, seca o deshidratada , equivalen a un cubito de levadura fresca o prensada (42 g.) "Carlangashttps://www.blogger.com/profile/05900781047508953200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1262913247578451292.post-51063813282501706212009-01-18T16:53:00.000+01:002009-01-18T16:53:00.000+01:00Eres un artista!!!La explicación, como siempre,GEN...Eres un artista!!!<BR/>La explicación, como siempre,GENIAL!<BR/>Las fotos, como siempre,INMEJORABLES!<BR/>El pan, como siempre,no hay ni que probarlo,PERFECTO!<BR/><BR/>UN BESOTE!<BR/>SUSANASusanahttps://www.blogger.com/profile/12504080281034346817noreply@blogger.com